Início

Receitas

Doces

Rosa de pascoa

Rosa de pascoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

474,64 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 15/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque num recipiente e misture com as mãos

  • 2. Junte aos poucos e mexa com as mãos de 250 a 300 ml de água. ( sobra um pouco)

  • 3. A massa fica um pouco pegajosa, usando uma espátula sove bem. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Não acrescente trigo nem na mesa para sovar (este é o segredo da massa)

  • 5. Depois que dobrar de volume, unte a mão com um pouco de óleo, pegue pedaços da massa e boleie formando uma bolinha bem redonda. Coloque numa forma de

  • 6. buraco no meio, untada e enfarinhada, distribua as bolinhas, deixe crescer até dobrar de voluma e encher a forma.

  • 7. Leve para assar em forno 180 º por cerca de 15 a 20 minutos , assa super rápido, para saber se esta assado, faça uma pressão sobre as bolinhas, se sentir que levemente endurecida, pode tirar que esta pronta.

  • 8. Deixe amornar e desenforme (sai super fácil) a massa fica super leve. Coloque sobre um prato e com a ajuda de um saco de confeitar com um bico de buraco médio, faça

Recheio

  • 1. Mexa bem até virar um creme bem liquido

  • 2. Utilize este recheio como cobertura.

  • 3. Uma outra opção é usar doce de leite com creme de leite, ou mesmo os dois, fazendo dois buracos em cada bolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários