logomarca cybercook

Rosbif Anquier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  2. 2.
    • Amarre o lagarto com o bacon, fure-o e insira os dentes de alho, temperando a carne com sal e pimenta;
  3. 3.
    • Coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga
  4. 4.
    Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
  5. 5.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches