1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife ao forno com batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados. Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela. Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal. Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura. Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.
  3. 3.
    Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Amidos Alcatra Alho Assados de forno Filé mignon Batata

Rosbife ao forno com batatas