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Rosbife ao Limão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml), raspas de 1 limão, 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml), 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída à gosto e misture. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os pedaços de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada (reservada).
  4. 4.
    Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.
Você pode deixar marinando de 30 minutos a 5 dias na geladeira. Na hora de servir, corte fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.

Por: Moacir Carlos
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (3)

marli miyoshi

É uma delicia!

lucio guimmaraes

Despois que coloca na geladeira para marinar deixo 6 horas e depois ? Como gelado !!!! Levo ao forno ???

Lucio, boa tarde! Essa receita pode ser comida fria ou quente, fica a seu critério; porém, o rosbife precisa ficar na geladeira por essas 6 horas para apurar o sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Come Gelado

Moacir Carlos
em 20/05/2013
maria vitoria

agora que descobri que rosbife e isso para mim era arroz e bife

Carne Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Tomilho Coxão duro Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Rosbife ao Limão