1
logomarca cybercook

Rosbife ao Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque 2 colheres (sopa) de tomilho debulhado, 4 dentes de alho laminados, 3/4 xícara (chá) de azeite (180 ml), raspas de 1 limão, 3/4 xícara (chá) de suco de limão (180 ml), 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída à gosto e misture. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os pedaços de coxão duro sem gordura e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada (reservada).
  4. 4.
    Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.
Você pode deixar marinando de 30 minutos a 5 dias na geladeira. Na hora de servir, corte fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (3)

marli miyoshi

É uma delicia!

lucio guimmaraes

Despois que coloca na geladeira para marinar deixo 6 horas e depois ? Como gelado !!!! Levo ao forno ???

Lucio, boa tarde! Essa receita pode ser comida fria ou quente, fica a seu critério; porém, o rosbife precisa ficar na geladeira por essas 6 horas para apurar o sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Come Gelado

Moacir Carlos
em 20/05/2013
maria vitoria

agora que descobri que rosbife e isso para mim era arroz e bife

Carne Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Tomilho Coxão duro Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Rosbife ao Limão