1
logomarca cybercook

Rosbife ao vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolva o caldo no vinho quente e junte a mostarda. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura. Deixe tomar gosto pôr 2 horas, no mínimo. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e apague o fogo. Deixe esfriar a abra a panela. Corte a carne em fatias bem finas e sirva com o molho da panela. Rende 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Luiz Lapetina

Bife à Milanesa

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Pratos principais Vinho

Rosbife ao vinho tinto