1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife da Cleide

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem esse molho e coloque dentro dele um filé mignon inteiro já limpo,sem gordura etc (no açougue fazem isso pra voce).
  2. 2.
    O ponto chave da receita é que a carne tem que ficar nesse molho por 24 horas.
  3. 3.
    Depois de 12 horas voce vira a carne do outro lado.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aquecido a 220 ,com todos os temperos,por 1 (uma) hora EXATA).
  5. 5.
    O rosbife está pronto.
  6. 6.
    Voce pode servir com batatas doré,purê de batatas,etc.
  7. 7.
    Depois de frio voce pode cortar em fatias finas para fazer o sanduiche de beirute.
  8. 8.
    Pode também fatiar e servir com molho remoulade .
  9. 9.
    Espero que goste e se tiver alguma dúvida estou a disposição.
  10. 10.
    Grande abraço
  11. 11.
    Cleide
  12. 12.
    01/06/2006 09:34:46 - cleide redfern

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Filé mignon

Rosbife da Cleide