1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    CARNE
  2. 2.
    Coloque o sal, pimentas e azeite na carne, use os dedos para que os grãos de pimenta grudem na carne.
  3. 3.
    Transfira a carne para uma forma ou refratário, jogue o vinho e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. 4.
    Separe a carne do molho e, numa panela de fundo largo (se for de ferro melhor ainda!) coloque azeite e frite bem, até ficar bem queimadinho por fora, virando o tempo todo na panela.
  5. 5.
    Se achar necessário coloque no forno (já pré aquecido) por cerca de 10 minutos para terminar.
  6. 6.
    A idéia é que a carne fique queimadinha por fora mas bem rosada por dentro.
  7. 7.
    Guarde na geladeira e corte apenas no momento de servir.
  8. 8.
    MAIONESE DE WASABI
  9. 9.
    4 col de sopa de maionese
  10. 10.
    4 col de sopa de creme de leite
  11. 11.
    1 col de chá de wasabi em pó ou pasta
  12. 12.
    Misture todos os ingredientes e sirva junto com a carne.
  13. 13.
    A carne pode ser servida com salada de batatas, salada verde, sanduíches, beirutes etc.

Comentários (0)

Carne Saladas Azeite Azeite extra virgem Entradas Maionese Sem tomate Vinho tinto seco Pimenta do reino Filé mignon

Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi