1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife de Migon com sala

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne
  2. 2.
    Pré Aquecer o forno em temperatura alta por 15 min. (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne)
  3. 3.
    Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  4. 4.
    (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno)
  5. 5.
    Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min
  6. 6.
    Molho para a Salada de folhas
  7. 7.
    Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)
Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes!

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Carne Saladas Entradas Geleia de laranja Laranja Receitas de saladas Filé mignon

Rosbife de Migon com sala