1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife de Migon com sala

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne
  2. 2.
    Pré Aquecer o forno em temperatura alta por 15 min. (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne)
  3. 3.
    Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  4. 4.
    (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno)
  5. 5.
    Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min
  6. 6.
    Molho para a Salada de folhas
  7. 7.
    Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)
Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes!

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Saladas Entradas Geleia de laranja Laranja Receitas de saladas Filé mignon

Rosbife de Migon com sala