1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife de Migon com Salada Verde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho Especial

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).
  2. 2.
    Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  3. 3.
    (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).
  4. 4.
    Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.

Molho Especial

  1. Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)
Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes! Crédito da receita: GNT - Programa Cozinha Prática

Por: Alessandra Ortega
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Saladas Azeite Entradas Geleia de laranja Laranja Receitas de saladas Sem tomate Pimenta do reino Páprica doce Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Rosbife de Migon com Salada Verde