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Rosbife ao Molho Madeira

Rosbife ao Molho Madeira

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Uma delícia de rosbife feito de forma muito prática no microondas. Experimente e veja como é fácil e gostoso!

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  • 2. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (16)

No lugar do chanpignon posso colocar alho cozido???

Vou fazer no final de semana sera que fica bom colocar alho cozido no lugar do cogumelo

Fica maravilhoso!

Esse molho madeira esta mais para molho bourguuignon? Porque não esta usando vinho madeira, cogumelos. Para poder aparecer o sabor do vinho madeira. Grato. Odair.

Olá Odair; Algumas receitas apresentadas no site tem de ser versáteis. O vinho madeira é um vinho tinto em primeiro plano, mas com outras propriedades. Mas você está certo, o molho madeira original leva vinho madeira. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Muito bom, tem tudo que eu preciso. Amei!

CyberCook, muito obrigada por repartir esta receita deliciosa! Moro na Austrália e na falta do filé mignon na geladeira, substituí por 3 filés de canguru. Fiz no forno elétrico e tb ao invés do vinho tinto coloquei molho inglês e cogumelos frescos. Serví com purê de batatas e brócolis no vapor. Ficou D-I-V-I-N-O!!! Minha filha de 2 anos não deixou nada sobrando no prato! Vou repetir quando tiver visitas! Obrigada.

Ola, A receita parece bem fácil e gostosa. Gostaria de saber se posso usar outros tipos de carne? tenho uma peça de baby beef no congelador e gostaria de saber se posso usá-la. beijos Flavia

Prezada Flávia Bom dia ! Pode utilizar sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gostei muito! Gostaria de saber se pode assar no fogão ?

Prezada Janisse Boa tarde ! Pode fazer essa preparação no fogão. Da seguinte forma: Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora. Espalhe a manteiga sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao forno por 35 a 40 minutos a 180ºC. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao fogo por 5 minutos no fogo médio. Retorne a carne no recipiente e volte ao forno por 10 minutos. Sirva a seguir.

Equipe CyberCook

A RECEITA É FACIL, SÓ QUE , REALMENTE O TEMPO NO MICROONDAS É MUUUUIIIITO. PODE SER 10 MINUTOS PARA CADA LADO, POIS MEU FILÉ FICOU RESSECADO E TORRADO. TIVE QUE TIRAR OS PEDAÇOS TORRADOS E JOGAR FORA E AÍ SIM, ADICIONAR O QUE SOBROU AO MOLHO MADEIRA.FOI PENA, POIS SOBROU MUITO POUCO. E AVISO, 01 HORA É MUITO POUCO NÃO PEGA O TEMPERO. DESCULPE A SINCERIDADE.

Excelente a receita,muito saborosa.Somente inclui na receita quando do preparo do tempero,um pouco de ervas finas e meia xícara (chá) de vinho tinto .

A receita fala em microondas. Posso fazer no forno elétrico?Quanto tempo?

Prezado Joel Boa Tarde! Você pode fazer sim essa receita em forno elétrico. Para a primeira etapa deixe no forno de 40 a 50 minutos, até cozinhar a carne. Na segunda etapa, leve ao forno por 10 minutos e por último deixe por 5 minutos, apenas para aquecer. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito boa !

Olá Chef! Gostaria saber, se no fogão em vez do microondas, daria certo? a aparencia esta otima! mas não uso microondas. Obrigada. Dapaz

Você pode preparar normalmente fritando a carne em uma frigideira ou panela funda sem a necessidade da utilização do shoyu e acrescentando um fio de azeite na manteiga (evitando que ela escureça). Frite de todos os lados até que esteja na cor que desejar e em seguida prepare molho na mesma panela que fritou a carne. Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Deliciosa esta receita!!! Rápida, Prática e Sofisticada! Como fiz a receita na potência alta do microondas, foram necessários apenas 3 minutos para cozinhar de um lado, e mais 3 minutos para cozinhar do outro... para então cozinhar mais 2 minutos com o molho! Como gosto do molho mais encorpado acrescentei mais farinha de trigo, e ficou ótimo!

Fiz esta receita em um jantar especial reunindo a família e foi aprovadíssima.Uma delícia,recomendo!

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