1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    - Colocar numa tigela 2 tabletes de fermento fresco e dissolve-los em 1 xícara de leite morno. Juntar 1 colher de chá de açúcar e 4 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. 2.
    - Misturar bem e deixar cresce por mais ou menos 30 minutos, coberto.
  3. 3.
    - Depois de crescido acrescentar 3 gemas, 1/2 xícara de leite, 3 colheres de sopa de açúcar e mais ou menos 3 xícaras de farinha de trigo. Até ficar uma massa macia.
  4. 4.
    - Sove por uns 5 minutos.
  5. 5.
    - Abra com o rolo em formato retângular, mais ou menos na espessura de 1/2cm. Passe sobre a massa 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga misturadas com 5 colheres de sopa de açúcar.
  6. 6.
    - Em seguida, espalhe o conteúdo de um pacote de coco, ou coco fresco e uma xícara de chá de passas sem caroço.
  7. 7.
    - Enrole como rocambole e corte em pedaços de mais ou menos 4 dedos (altura da forma que vai assar)
  8. 8.
    - Colocar em forma untada os rolos de pé, um ao lado do outro.
  9. 9.
    - Deixar crescer por 1 hora.
  10. 10.
    - Pré-aquecer o forno a 220graus, e levar a assar por 10 minutos, abaixar o fogo para 180graus e deixar por mais ou menos 40 minutos.
  11. 11.
    - Quando faltar uns 10 minutos para tirar do forno regue com meia lata de leite condesado, e deixe no forno mais um pouco.
  12. 12.
    - Essa receita dá mais ou menos 2 pães de forma.
  13. 13.
    Vale a pena né?
  14. 14.
    28/11/2006 14:24:05 - Nicole Zumiotti

Por: Edna Costa

Você pode gostar...

Rosca de coco

Por Carolina Entringer

Rosca de Coco

Por Amarildo Francisco

Rosca caracol de coco

Por Maria Ferreira

Rosca de Coco

Por Julia Benning

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão

Rosca de Coco