Rosca de leite condensado e batata jujuba

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar, fermento, a água e 200gr da farinha de trigo e cubra essa mistura com 500gr de farinha de trigo (sem misturar!!!) para abafar e assim crescer mais rápido. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liqidificador todos os outros ingredientes, exceto a farinha de trigo. Cubra a mistura de fermento já coberta com a farinha de trigo com os ingredientes batidos no liquidificador e deixe descansar (ainda sem mistrá-los!!!) pos 15 minutos.
  3. 3.
    Mistre bem e vá adicionando o restante da farinha de trigo aos pocos e sovando até que não grde mais nas mãos. Molde as roscas, deixe crescer em lugar abafado (sugestão: dentro do próprio forno) por aproximadamente uma hora. Asse em fôrno pré aquecido e fôrma untada e enfarinhada previamente pincelada com gema.

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

QUE PÃO MARAVILHOSO!!! SUPER SABOROSO E MACIO!!!

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