1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de leite condensado e coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite condensado. Misturar os líquidos, deixar a farinha por último para dar o ponto.
  2. 2.
    Massa seca, não muito mole. Deixar crescer 20 minutos antes de abrir. Depois de enrrolada crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Dividir a massa em 2 partes, colocar o recheio no meio e enrrolar como quiser.
  4. 4.
    Pincelar com a mistura de gema e leite condensado e polvilhar o coco.
  5. 5.
    40 minutos de forno (10 minutos quente depois abaixa).
Tereza Sheffer

Comentários (0)

Paes Paes doces Coco ralado Leite condensado Receitas de pão

Rosca de leite condensado e coco