Início

Receitas

Pães

Rosca de leite condensado e coco

Rosca de leite condensado e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

264,05 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 26/07/2008

Ingredientes

Recheio

Para Pincelar

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, juntar o leite condensado. Misturar os líquidos, deixar a farinha por último para dar o ponto.

  • 2. Massa seca, não muito mole. Deixar crescer 20 minutos antes de abrir. Depois de enrolada crescer até dobrar de volume.

  • 3. Dividir a massa em 2 partes, colocar o recheio no meio e enrolar como quiser.

  • 4. Pincelar com a mistura de gema e leite condensado e polvilhar o coco.

  • 5. 40 minutos de forno (10 minutos quente depois abaixa).

Para Pincelar

  • 1. Misture o leite condensado e a gema, pincele os pães e leve para assar.

  • 2. Polvilhe coco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários