1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    minhas alterações:
  2. 2.
    coloquei numa vasilha todos os ingredientes da massa, apenas coloquei 1 vidro de leite de coco ( 200 ml) e completei 50 ml com suco de maracujá concentrado, a massa ficou otima.
  3. 3.
    No recheio, coloquei 1/2 xic de suco de maracujá, mas ficou um pouco azedo, acho que 1/4 fica melhor, eu sugiro que se misture o leite condensado e ir adcionando o suco e ir experimentando até se conseguir um sabor suave, o meu ficou mais para azedo. Este recheio eu achei muito bom, o fato de colocar uma colher bem cheia de trigo tornou o recheio parecido com uma pasta e isso facilitou na hora de rechear porque não amoleceu nem escorreu na forma. Eu untei e enfrinhei uma forma de buraco no meio e fiz uma rosca estrela, isto é, abri a massa, coloquei o recheio, enrolei como rocambole e cortei na largura de 3 dedos ( o meu é largo 6cm) e coloquei na forma, um com o recheio par cima e outro para o lado, deixei espaço e eles cresceram bastante.
  4. 4.
    a massa deu ainda para fazer uma assadeira cheia de pão doce que cortei como rocambole e coloquei um prox do outro com o recheio olhando para cima, ficou bonito.
  5. 5.
    o coco ralado eu coloquei 50 gramas, mas acho que 100 ficará melhor.
  6. 6.
    Podem fazer que é uma delicia, principalmente no dia seguinte e não esqueçam de pincelar com gema antes do segundo crescimento.
  7. 7.
    Queria agradecer a Rosa que nos presentiou com esta maravilha.
  8. 8.
    Clemente
  9. 9.
    11/07/2006 20:48:04 - clemente aragon garcia

Comentários (0)

Paes Paes doces Receitas de pão

Rosca de maracujá