Início

Receitas

Pães

Rosca de maracujá

Rosca de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

220,23 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para preparar na máquina coloque os ingredientes na ordem e regule para 1h 30min.

  • 2. Se fizer manualmente, siga o procedimento de pão

  • 3. Quando apitar a máquina ou a massa ficar no ponto,levar para uma superfície enfarinhada, abrir a massa, rechear, enrolar como rocambole, corte em fatias e vá colocando numa forma de abrir grande ou 2 pequenas, untada e enfarinhada

  • 4. Qdo crescer , os rolinhos estiverem juntos, pincelar com 1 gema com um pouquinho de óleo. Forno pré aquecido, temp. média até fica bem douradinho

  • 5. Eu untei e enfarinhei uma forma de buraco no meio e fiz uma rosca estrela, isto é, abri a massa, coloquei o recheio, enrolei como rocambole e cortei na largura de 3 dedos e coloquei na forma, um com o recheio par cima e outro para o lado, deixei espaço e eles cresceram bastante.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixar esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários