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Rosca Doce

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Já Fiz

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Esta rosca doce é uma receita básica de pão doce e que pode ser recheada com frutas secas e ficar muito mais incrementada. Uma delícia!

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, mexa juntos até que o fermento fique líquido, acrescente a água morna.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e sove bem, quanto mais melhor.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 ou 4 partes, divida essas partes em 3 e trance-as, faça o mesmo com as outras, também pode fazer pequenos pãezinhos.
  4. 4.
    Aqueça o forno por 10 minutos, desligue e coloque os pães cobertos com um pano de prato, deixe descansar até dobrar o tamanho.
  5. 5.
    Pincele com uma gema batida com um pouco de óleo e salpique açúcar cristal.
  6. 6.
    A seguir leve-o para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 3 porções

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Comentários (25)

neide rodrigues

olá gostaria de saber se eu usar fermento seco, qual a quantidade certa?

Neide, boa tarde! Para trocar por fermento seco, basta fazer a seguinte proporção: 1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tatiana rodrigues de almeida

quanto tempo para assar? e a quantos graus?

Tatiana, boa tarde! O pão deve ser assado em forno preaquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Susana Silva

Ficou muito bom!!! Tirei foto, so não sei como colocar aqui!

Adriana

Fiz hoje, ficou maravilhosa!!!!!!!!!!!!!

Edna Martins

hoje eu fiz novamente esta rosca .... todos elogiaram e pediram bisss ............

Zaíra Gouveia Miranda

A massa ficou muito mole e tive que acrescentar quase 1 kg de farinha a mais. Quando saiu do forno estava ótimo mas quando esfriou, o pão ficou meio duro. (Zaíra Gouveia Miranda)

Graziela Oliveira Ferreira

Fiz essa massa mesmo em dia de frio e ficou uma delicia. O segredinho do forno é ótima e além do mais a massa é perfeita para trabalhar, super leve. Recomendo. (Graziela Oliveira Ferreira)

Marlene da silva Gama

Gosto muito de fazer pão, e essa receita experimentei e posso dizer que é maravilhosa. a massa é muito boa de trabalhar com as mãos, é fácil, rápida e o resultado é maravilhoso. Marlene - Distrito Ferderal

Janaina Soares

Essa receita é muito simples e muito gostosa. A massa fica super fofinha e rende 3 roscas bem grandes. A única coisa que eu fiz de diferente, foi bater os ingredientes líquidos na batedeira pra misturar melhor. Mas experimentem que é maravilhosa!

Claudenir Bezerra Dantas

AMU PAO CASEIRO, VOU FAZER !!! UUUUUUUUUUUUU

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