1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca Vienense

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. Misturar o leite, açucar e o fermento e tres colheres de farinha, deixar por 15 minutos(metodo esponja), misturar a farinha, os ovos a manteiga e o sal por ultimo, sovar bem por 20 minutos. Deixar a massa dobrar de tamanho coberta. Abrir a massa com o rolo e fazer retangulos compridos, passe o recheio e enrole. Coloque numa forma redonda com papel manteiga no fundo, espere dobrar de tamanho e leve ao forno quente, qdo estiver assada retire do forno e desje a calda por cima e deixe esfriar..

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Coco ralado Gema de ovo Canela em pó Receitas de pão

Rosca Vienense