Início

Receitas

Pães

Rosca Vienense

Rosca Vienense

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

672,17 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 10/12/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misturar o leite, açucar e o fermento e tres colheres de farinha, deixar por 15 minutos(metodo esponja), misturar a farinha, os ovos a manteiga e o sal por ultimo, sovar bem por 20 minutos. Deixar a massa dobrar de tamanho coberta. Abrir a massa com o rolo e fazer retangulos compridos, passe o recheio e enrole. Coloque numa forma redonda com papel manteiga no fundo, espere dobrar de tamanho e leve ao forno quente, qdo estiver assada retire do forno e desje a calda por cima e deixe esfriar..

Recheio

  • 1. Bater tudo ate ficar uma pasta

Calda

  • 1. Levar ao fogo e deixar ferver ate engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários