1
logomarca cybercook

Roseta de caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.
  2. 2.
    Dica:substitua o caju por: amendoas, nozes ou amendoim
Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia do Carmo

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Macarrons

Macarrons

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Lanches Castanhas Clara de ovo Castanha de caju

Roseta de caju