logomarca cybercook

Roseta de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture. Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas. Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.
  2. 2.
    Dica:substitua o caju por: amendoas, nozes ou amendoim
Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Castanha de Cajú

Arroz de Castanha de Cajú

Por ria luisa silva moreira

Panetone

Panetone

Por silvana silveira

Salgadinhos variados

Salgadinhos variados

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Castanhas Clara de ovo Castanha de caju