logomarca cybercook

Rosquinha a moda mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Despeje a farinha sobre a mesa ou superfície de mármore. A seguir, faça um buraco no meio da farinha e junte o açúcar, os ovos, a manteiga ou margarina, o sal amoníaco previamente dissolvido no leite e o sal. Vá amassando e, se necessário despejando mais leite, até que a mistura tenha consistência suficiente para enrolar nas mãos, sem grudar. Recorte as tiras da espessura de um lápis, torça-as e faça as rosquinhas. Arrume-as numa assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe espaço entre as rosquinhas porque elas crescem bastante enquanto assam. Leve ao forno moderado pré-aquecido e asse por 30 minutos, até ficarem coradas e secas. Retire e deixe esfriar. Guarde-as em recipiente de lata ou vidro, hermeticamente fechado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

bolacha simples

bolacha simples

Por SONIA MILAN

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Doce de Canudo Assado

Doce de Canudo Assado

Por kaique ragi

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por angelica machado

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sal amoníaco