1
logomarca cybercook

Rosquinha alemã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  2. 2.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
  3. 3.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    - Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    - Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Rosquinha alemã

Rosquinha alemã

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

Doces Amido de milho Gema de ovo Laranja Raspas de limão Açúcar granulado Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Rosquinha alemã