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Rosquinha alemã

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o amido de milho peneirados, açucar, raspas de limão ou laranja, fermento, gemas e a margarina (temperatura ambiente). Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
  2. 2.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Prenda unindo as pontas no centro da rosquinha.
  3. 3.
    - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  4. 4.
    - Após assar, retire do forno e molhe o centro da rosquinha na calda e passe pelo açucar granulado.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    - Em uma panela, coloque o suco e o açucar. Deixe ferver por 6 minutos.

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