Início

Receitas

Doces

Rosquinha das Martas

Rosquinha das Martas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

65 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

162,68 kcal

Beatriz Maria de Souza

Receita enviada por Beatriz Maria de Souza

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no chá morno, colocar o açúcar, sal e a margarina.

  • 2. Bater o restante dos ingredientes (exceto o trigo) no liquidificador por 5 minutos e misturar no fermento.

  • 3. Acrescentar o trigo e sovar bem, enrolar em forma de nózinho ou rosca pequena e deixar crescer.

  • 4. Assar e passar calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários