1
logomarca cybercook

Rosquinha de cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um chá (forte) de erva-doce, sem adoçar.
  2. 2.
    Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a cachaça, o óleo e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos pouquinhos, e vá amassando, sem sovar a massa, até que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Modele as rosquinhas e leve-as para assar, em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas por baixo, porém clarinhas na superfície.
  6. 6.
    Depois, tire-as do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Então, passe as rosquinhas pelo chá de erva-doce (já frio) e no açúcar refinado.
  8. 8.
    Coloque-as para secarem em uma mesa coberta com um pano (limpo, é claro!)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de cachaça