1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de cachaça

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um chá (forte) de erva-doce, sem adoçar.
  2. 2.
    Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela, misture a cachaça, o óleo e o açúcar.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo, aos pouquinhos, e vá amassando, sem sovar a massa, até que não grude nas mãos.
  5. 5.
    Modele as rosquinhas e leve-as para assar, em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas por baixo, porém clarinhas na superfície.
  6. 6.
    Depois, tire-as do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. 7.
    Então, passe as rosquinhas pelo chá de erva-doce (já frio) e no açúcar refinado.
  8. 8.
    Coloque-as para secarem em uma mesa coberta com um pano (limpo, é claro!)

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de cachaça