logomarca cybercook

Rosquinha de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Colocar esta mistura em um refratário e ir sovando a massa e adicionando a farinha até formar uma massa homogênea (a massa deverá grudar nas mãos). Deixa crescer por 1 hora. Moldar as rosquinhas, adicionar o recheio, deixar crescer por mais 20 minutos. Untar a fôrma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 150º até dourar.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Formar uma pasta com a margarina e o açúcar. Moldar as rosquinhas, adicionar a pasta e salpicar o coco ralado.
  5. 5.
    CALDA
  6. 6.
    Levar os ingredientes ao forno até engrossar. Regar esta calda nas rosquinhas já assadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Coco ralado