logomarca cybercook

Rosquinha de nata com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Numa bacia ou gamela, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo. Amassar até o ponto de enrolar. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus. Deixar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas. Deixar secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia Do Carmo

Casquinha de chocolate

Casquinha de chocolate

Por ly Rodrigues Da Silva

Caponata

Caponata

Por Guilherme Kleinschmitt

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Nata Açúcar cristal Fermento químico em pó Sal amoníaco