1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada. Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças. Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Média
  7. 7.
    Tempo de preparo: 45 min. + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 70 unidades

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Quindim

Quindim

Por Micheli Terezinha

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de nata
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html