1
logomarca cybercook

Rosquinha de nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada. Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças. Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
  3. 3.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  4. 4.
    Cozinha: Brasileira
  5. 5.
    Temperatura: Frio
  6. 6.
    Dificuldade: Média
  7. 7.
    Tempo de preparo: 45 min. + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 70 unidades
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Quindim

Quindim

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de nata