1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de nata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela, dissolva o bicarbonato de amônia no leite. Misture o açúcar, a nata, o ovo e o sal. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo e amasse até a massa ter consistência para ser enrolada. Se necessário, adicione mais farinha de trigo. Com a massa, modele as rosquinhas na forma de anéis ou pequenas tranças. Disponha-as em assadeiras untadas com a manteiga e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar a parte baixo das rosquinhas. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Rosquinha de nata