1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de olho-de-sogra

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200 graus centígrados durante aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    CALDA:
  7. 7.
    Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda.

Por: Pietro Ferrari

Você pode gostar...

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Manjar de Coco Rapido

Por César Augusto

Rosquinhas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Ameixa Ameixa preta Coco ralado Leite condensado Leite de coco

Rosquinha de olho-de-sogra