logomarca cybercook

Rosquinha de olho-de-sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar. Misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    RECHEIO:
  3. 3.
    Misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
  4. 4.
    MONTAGEM:
  5. 5.
    Trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm. Distribua em uma assadeira untada e deixe crescer. Asse no forno preaquecido a 200 graus centígrados durante aproximadamente 35 minutos.
  6. 6.
    CALDA:
  7. 7.
    Misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Manjar de Coco Rapido

Manjar de Coco Rapido

Por César Augusto Kistner

Mousse Olho-de-sogra

Mousse Olho de sogra

Por Abençoada Jesus

Rosquinhas de Fim de Tarde

Rosquinhas de Fim de Tarde

Por Beatriz Paxeco

Rosquinhas Delícia

Rosquinhas Delícia

Por cheli Terezinha Fiorentin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ameixa Ameixa preta Coco ralado Leite condensado Leite de coco