1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de pinga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a farinha numa bacia e ir colocando os outros
  2. 2.
    ingredientes um a um, misturar tudo muito bem, sovar muito
  3. 3.
    bem a massa... batê-la mesmo...
  4. 4.
    se a massa ficar dura, colocar um pouco de óleo e se
  5. 5.
    a massa ficar mole, colocar mais farinha de trigo até
  6. 6.
    o ponto da massa que dá para enrolar e fazer as
  7. 7.
    rosquinhas...
  8. 8.
    mas se colocar todos os ingredientes certos, não
  9. 9.
    precisará colocar mais nada, é uma massa que
  10. 10.
    não gruda nas mãos, deliciosa de mexer ...
  11. 11.
    colocar na forma para assar forno 300 graus) não
  12. 12.
    precisa untar a forma...
  13. 13.
    quando as rosquinhas estiverem coradas embaixo (não
  14. 14.
    muito escuro) já estão prontas ...
  15. 15.
    colocar num prato pinga e noutro açúcar, assim
  16. 16.
    que tirar as rosquinhas do forno passá-las na pinga e
  17. 17.
    logo no açucar...
  18. 18.
    obs.: não deixar a rosquinha muito tempo na pinga
  19. 19.
    ...
  20. 20.
    essas rosquinhas ficam crocantes e sequinhas...
  21. 21.
    ah, para modelar a rosquinha, faça cobrinhas, 5 -10
  22. 22.
    cm, depois faça uma letra " e " rosqueia a
  23. 23.
    ponta ...

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lingüiça na pinga

Lingüiça na pinga

Por João Sena

rosquinha gostosa

rosquinha gostosa

Por Teresa Manguinhas

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cueca Virada

Cueca Virada

Por Gilda Ferreira

Comentários (6)

Marcia Lozano de Oliveira

vamos fazer coisas gostosas

Regiane Alves de Lima

Já tinha testado outras receitas e não tinha ficado igual às que eu já tinha provado e procurava receita. Essa ficou bem igual, fiz um pouco mais gordinha para ficar macia e deu certo! A massa realmente precisa sovar muito, mas vale a pena no final, recomendo!

vitoria

espero q fiqe uma delicia pq eu estou pegando agora esta receita para minha mae fazer e se ficar eu comemto de novo data:06/06/2012

gracia teodoro

ADORO AS RECEITAS DE SC. DEELÍCIAS!

gracia teodoro

ADORO AS RECEITAS DE SC. DEELÍCIAS!

João Sena

Fiquei curioso e vou fazer. Como ainda não experimentei, adianto um 10.

Doces Cachaça Fermento químico em pó

Rosquinha de pinga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html