Rosquinha de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misturo os tres copos e vá adicionando a farinha ao poucos.
  2. 2.
    Não se assuste se ficar bem oleosa é assim mesmo.
  3. 3.
    Corte como nhoque e coloque para assar em forno já pre aquecido,dependendo do forno entre 20 a 25mts.
  4. 4.
    Depois de assada e morninha,banhe as rosquinhas na pinga e passe no açucar,deixe esfriar para guardar sempre bem tampado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

élida prioste

essa receita é da minha sogra,qd faço minha filhas sempre lembram com carinho da vó,que mora em outra cidade,e assim elas se sentem mais pertinho dela.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces