logomarca cybercook

Rosquinha de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa: misture a margarina, o leite, o fermento e a farinha de trigo que deve ficar na consistência de massa de pão.
  2. 2.
    Com um rolo abra a massa em quadrados finos e espalhe o recheio, depois enrole e leve ao congelador para endurecer;
  3. 3.
    Corte-o em fatias fininhas e asse em tabuleiro untado.
* Deixe a massa no congelador no mínimo por 02 horas para melhor cortar os rolinhos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por IANA MARTINS DA COSTA

Carpaccio

Carpaccio

Por kell castro

Brownie de Chocolate e Queijo

Brownie de Chocolate e Queijo

Por Amanda Barbareto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Lanche obrigatório nos intervalos do meu trabalho, quantas saudades.

Aperitivos e antepastos Queijo coalho Queijo ralado