1
logomarca cybercook

Rosquinha de Santo Antônio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar.
  2. 2.
    Misture até obter um líquido. Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  3. 3.
    Em outro recipiente, coloque a farinha, a fécula de batata peneirada, o açúcar, a pitada de sal, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com uma colher de pau - se for necessário, adicione um pouco de farinha.
  4. 4.
    Em seguida, sove sobre uma superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  5. 5.
    Modele as rosquinhas fazendo um cordão com porções da massa e unindo as pontas. Acomode-as em uma assadeira retangular polvilhada com farinha. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente (temperatura média). Retire do fogo, escorra e polvilhe açúcar e canela.
Dica: para fazer as rosquinhas assadas, coloque em assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 15 minutos e em seguida, deixe por mais 15 minutos a 180ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocombole de chocolate e coco

Rocombole de chocolate e coco

Por Marialucia Ribeiro

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Sorvete Enformado

Sorvete Enformado

Por Laryssa *-*

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Batata

Rosquinha de Santo Antônio