1
logomarca cybercook

Rosquinha de São João

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o açúcar. Faça uma depressão no centro e acrescente a margarina, os ovos e a noz-moscada.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, misturando com um garfo. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma espessura de 1cm.
  4. 4.
    Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com a ajuda de um copo ou de um cortador de massa.
  5. 5.
    Faça um buraco de 2 cm no centro, formando rosquinnhas. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Se desejar polvilhe com açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

bolo (tricolor) são paulo

bolo (tricolor) são paulo

Por Lucineide Merighe

Rosquinhas econômicas

Rosquinhas econômicas

Por Silvana Silveira

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Comentários (0)

Doces Canela Noz moscada Fermento químico em pó

Rosquinha de São João