1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha de São João

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Junte o açúcar. Faça uma depressão no centro e acrescente a margarina, os ovos e a noz-moscada.
  2. 2.
    Adicione o leite aos poucos, misturando com um garfo. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma espessura de 1cm.
  4. 4.
    Corte-a em rodelas de 6 cm de diâmetro com a ajuda de um copo ou de um cortador de massa.
  5. 5.
    Faça um buraco de 2 cm no centro, formando rosquinnhas. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  6. 6.
    Escorra as rosquinhas em papel absorvente. Se desejar polvilhe com açúcar e canela.

Por: SONIA MILAN
Rendimento: 60 porções

Comentários (0)

Doces Canela Noz moscada Fermento químico em pó

Rosquinha de São João