logomarca cybercook

Rosquinha de Sao Jose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Jogue a farinha de trigo de uma so vez e mexa por mais 5 minutos, coloque a massa na batedeira e coloque os ovos e va batendo com a massa de dois em dois ovos, sempre batendo na batedeira como batedor de massa grossa, aquele que bate.
  2. 2.
    Forre a escumadeira com papel aluminio e faça o espiral e o oleo tem que estar quente, faça o espiral com o bico de confeiteiro e nao feche tudo e faça os recheios para colocar.
  3. 3.
    Corte ao meio e recheie com chocolate, doce de leite ou preencha sem precisar abrir, fazendo o furo com o proprio bico.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por angelica machado

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por atia de Attayde Silva

Rosquinha Frita 10

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces