Rosquinha doce
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
111,35 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Peneire a farinha de trigo e o sal. Reserve.
2. Em uma vasilha grande, coloque o fermento, a água e o açúcar.
3. Junte os ovos e a manteiga e misture muito bem.
4. À seguir, vá juntando a farinha de trigo até que a massa comece a soltar das mãos.
5. Sove muito, cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
6. Modele as rosquinhas, coloque em uma fôrma untada e deixe crescer novamente até dobrar de volume.
7. Pincele com a gema e leve ao forno pré
8. aquecido a 180ºC, até que estejam douradas.
9. Retire do forno e passe pelo açúcar misturado com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA DA NÁDIA OROZIMBO.