1
logomarca cybercook

Rosquinha maravilhosa da mamâe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    misturar numa tigela grande; o trigo, o açucar e o fermento.
  2. 2.
    juntar no leite a gema (s/pele) e a baunilha.
  3. 3.
    Acrescentar o leite na mistura de trigo e misturar
  4. 4.
    bem. Por ultimo juntar a calara em neve.
  5. 5.
    Acrescentar mais farinha de trigo amasssando
  6. 6.
    a mistura com as mãos .
  7. 7.
    Amasse bem ate a massa nçao grudar mais nas mãos. Pegue porções de massa , faça rolinhos
  8. 8.
    e feche , formando as rosquinhas.
  9. 9.
    frite em bastante oleo, pre-aquecido.
  10. 10.
    Depois de frito, passe em açucar com canela.
Eu coloco mais açucar na massa 1 e 1/2 xicaras. Esta receita leva quase 1 quilo de farinha de trigo. frite em fogo baixo para cozinhar as rosquinhas por dentro e deixe o oleo aquecer bem antes de coloca-las.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Biscoitos Recheadinhos

Biscoitos Recheadinhos

Por Rejane Laurindo

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

Rosquinha Frita

Rosquinha Frita

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Rosquinha maravilhosa da mamâe