logomarca cybercook

Rosquinha maravilhosa da mamâe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    misturar numa tigela grande; o trigo, o açucar e o fermento.
  2. 2.
    juntar no leite a gema (s/pele) e a baunilha.
  3. 3.
    Acrescentar o leite na mistura de trigo e misturar
  4. 4.
    bem. Por ultimo juntar a calara em neve.
  5. 5.
    Acrescentar mais farinha de trigo amasssando
  6. 6.
    a mistura com as mãos .
  7. 7.
    Amasse bem ate a massa nçao grudar mais nas mãos. Pegue porções de massa , faça rolinhos
  8. 8.
    e feche , formando as rosquinhas.
  9. 9.
    frite em bastante oleo, pre-aquecido.
  10. 10.
    Depois de frito, passe em açucar com canela.
Eu coloco mais açucar na massa 1 e 1/2 xicaras. Esta receita leva quase 1 quilo de farinha de trigo. frite em fogo baixo para cozinhar as rosquinhas por dentro e deixe o oleo aquecer bem antes de coloca-las.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó