1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinha recheada com coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Misture todos os ingredientes da massa e separe.
  2. 2.
    - Faça o mesmo com os ingredientes do recheio.
  3. 3.
    - Abra a massa com o rolo, espalhe o recheio de maneira uniforme, enrole como rocambole, corte em pedaços e coloque para assar numa forma untada com margarina e farinha de trigo. Quando for desligar o forno, coloque uma calda de açúcar, leite e coco ralado por cima, deixando um pouco no forno, para secar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Rosquinha Frita

Por Angelica Machado

Rosquinha Frita 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Paes Coco ralado Gema de ovo

Rosquinha recheada com coco