logomarca cybercook

Rosquinhas da marisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    faça primeiro uma esponja, com 1/2 xícara de leite morno. uma pitada de sal, uma colher de chá de açúcar, meia xícara de farinha de trigo e as 50gr do fermento.
  2. 2.
    misture tudo muito bem. deixe coberto por aproximadamente 15 min.
  3. 3.
    passado esse tempo, junte o restante dos ingredientes, misture tudo e vá juntando a farinha aos pouco coloque na mesa, e vá sovando até
  4. 4.
    começar a soltar das mãos.
  5. 5.
    cubra a massa e deixe crescer entre uma e duas horas.
  6. 6.
    passado esse tempo pegue a massa, corte em pedaços pequenos e trance como achar melhor. deixe crescer mais 1/2 hora, coberta. coloque em uma forma untada com um pouco de óleo leve ao forno pré aquecido por 20 min. aprox. nesse intervalo, coloque o leite em uma vazilha, e o açúcar com a canela em outra. retire as formas do forno e passe-as em seguida no leite, depois no açúcar cristal já misturado com a canela em pó.
  7. 7.
    acomode-as em uma vazilha deixe esfriar e tampe-a.
ESSAS ROSQUINHAS DÃO EM TORNO DE + OU - 45 UNIDADES DEPENDENDO DO TAMANHO.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosquinhas

Rosquinhas

Por CyberCook

Rosca de Mandioca

Rosca de Mandioca

Por CyberCook

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Canela Erva doce Açúcar cristal Canela em pó