logomarca cybercook

Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingrdientes
  2. 2.
    Sove muito bem a massa
  3. 3.
    Deixe descansar por 02 hrs
  4. 4.
    Sove novamente
  5. 5.
    Vá cortando a massa e fazendo as roscas
  6. 6.
    Asse em forno bem quente
  7. 7.
    Guarde em latas bem fechadas.
  8. 8.
    Consuma depois de 24 hrs
Não sei a origem da receita. Ela era feita tanto pela minha bisavó quanto pela minha avó e mãe, sempre fazendo sucesso.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana Sangalli

Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.

Doces Banha de porco Canela Erva doce Cachaça Canela em pó Sal amoníaco