1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingrdientes
  2. 2.
    Sove muito bem a massa
  3. 3.
    Deixe descansar por 02 hrs
  4. 4.
    Sove novamente
  5. 5.
    Vá cortando a massa e fazendo as roscas
  6. 6.
    Asse em forno bem quente
  7. 7.
    Guarde em latas bem fechadas.
  8. 8.
    Consuma depois de 24 hrs
Não sei a origem da receita. Ela era feita tanto pela minha bisavó quanto pela minha avó e mãe, sempre fazendo sucesso.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Roscas de Cachaça

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Arroz caipira na cachaça

Arroz caipira na cachaça

Por Aline Rodrigues

Mãe Benta

Mãe Benta

Por Renata Ribeiro

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Ana Sangalli

Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.

Doces Banha de porco Canela Erva doce Cachaça Canela em pó Sal amoníaco

Rosquinhas de Cachaça da Vovó