1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de Cachaça da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingrdientes
  2. 2.
    Sove muito bem a massa
  3. 3.
    Deixe descansar por 02 hrs
  4. 4.
    Sove novamente
  5. 5.
    Vá cortando a massa e fazendo as roscas
  6. 6.
    Asse em forno bem quente
  7. 7.
    Guarde em latas bem fechadas.
  8. 8.
    Consuma depois de 24 hrs

Não sei a origem da receita. Ela era feita tanto pela minha bisavó quanto pela minha avó e mãe, sempre fazendo sucesso.

Por: Ana Sangalli
Rendimento: 120 unidades

Você pode gostar...

Rosquinhas

Por Cybercook

Mãe Benta

Por Renata Ribeiro

Roscas de Cachaça

Por Zaida Silva

Comentários (1)

Ana Sangalli

Essas roscas eu sempre fazia quando meus filhos eram pequenos e iam acampar, ou íamos para a praia, a gurizada adorava. Elas ficam mais deliciosas depois de dois dias em lata bem fechada. A receita dá 2 latas grandes de banha.

Doces Banha de porco Canela Erva doce Cachaça Canela em pó Sal amoníaco

Rosquinhas de Cachaça da Vovó