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ROSQUINHAS DE GERGELIM (Kaak bi semson)

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    - Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa tigela grande, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture. Acrescente a manteiga e a erva-doce e amasse ligeiramente. Junte o ovo, misture e, em seguida, acrescente o leite aos poucos, amassando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea. Deixa a massa descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira com a manteiga. Unte também as mãos com manteiga, pegue pequenas porções da massa e faça cordõezinhos com 10cm de comprimento e o diâmetro de um lápis. Junte as extremidades formando argolinhas.
  4. 4.
    Pincele as rosquinhas com o mel e, em seguida, passe-as nas sementes de gergelim, envolvendo-as completamente.
  5. 5.
    Coloque as rosquinhas na assadeira untada, leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos ou até as rosquinhas começarem a dourar.
  6. 6.
    Tire do forno e deixe esfriar completamente antes de levar à mesa (as rosquinhas ficarão mais gostosas se forem preparadas na véspera e guardadas num recipiente bem fechado antes de servir).

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Comentários (1)

Jeniffer Silva

- Rendimento: 80 Rosquinhas. - Rendimento: 80 Rosquinhas.

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