logomarca cybercook

Rosquinhas de maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
  2. 2.
    Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
  3. 3.
    Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
  4. 4.
    Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
  5. 5.
    Rendimento: 850 g
  6. 6.
    Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg
  7. 7.
    Pulo do Gato
  8. 8.
    Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Entradas Maionese Sem tomate Fermento químico em pó