1
logomarca cybercook

Rosquinhas de maionese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o amido, o açúcar e o fermento, peneirando-os juntos.
  2. 2.
    Coloque a maionese, o ovo, o creme de leite e amasse-os bem.
  3. 3.
    Polvilhe amido de milho sobre uma superfície, abra a massa, aos poucos, com o rolo na espessura de 0,5 cm. Com o auxílio de cortadores, faça as rosquinhas.
  4. 4.
    Unte levemente uma forma com manteiga. Forre-a com papel-manteiga, coloque os sequilhos e leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 15 min até ficarem levemente douradas.
  5. 5.
    Rendimento: 850 g
  6. 6.
    Preço sugerido para venda: entre R$ 22,00 e R$ 25,00 - o kg
  7. 7.
    Pulo do Gato
  8. 8.
    Se ao abrir a massa ela começar a endurecer, sove com os dedos umedecidos com creme de leite e abra novamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (0)

Saladas Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Entradas Maionese Sem tomate Fermento químico em pó

Rosquinhas de maionese