logomarca cybercook

Rosquinhas de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes amassando bem.
  2. 2.
    Forme cordões de massa que não fique muito fino, corte pedaços de mais ou menos 10 centimetros una as duas pontas.
  3. 3.
    Coloque em forma sem untar.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido até dourar em baixo.Conforme vai assando va passando no chá e no açucar de confeiteiro.Espere esfriar.
  5. 5.
    Guarde em recipiente fechado.
Receita Brasileira

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Gordura vegetal hidrogenada Erva doce Açúcar de confeiteiro Cachaça Fermento químico em pó