1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes amassando bem.
  2. 2.
    Forme cordões de massa que não fique muito fino, corte pedaços de mais ou menos 10 centimetros una as duas pontas.
  3. 3.
    Coloque em forma sem untar.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido até dourar em baixo.Conforme vai assando va passando no chá e no açucar de confeiteiro.Espere esfriar.
  5. 5.
    Guarde em recipiente fechado.
Receita Brasileira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Donuts

Donuts

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Gordura vegetal hidrogenada Erva doce Açúcar de confeiteiro Cachaça Fermento químico em pó

Rosquinhas de Pinga