1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, cuidando para que a massa não fique muito dura.
  2. 2.
    Forme rolinhos bem finos, corte e dê formato de rosquinhas.
  3. 3.
    Frite em óleo não muito quente para que as bijagicas não fiquem escuras demais por fora e cruas por dentro.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente e passe no açúcar com canela.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces

Rosquinhas de Polvilho