1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas de Polvilho

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, cuidando para que a massa não fique muito dura.
  2. 2.
    Forme rolinhos bem finos, corte e dê formato de rosquinhas.
  3. 3.
    Frite em óleo não muito quente para que as bijagicas não fiquem escuras demais por fora e cruas por dentro.
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente e passe no açúcar com canela.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Sorvete de gelatina

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Doces

Rosquinhas de Polvilho