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Rosquinhas de santo antônio

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Em uma tigela grande misture a manteiga, o açúcar, o licor, o leite e os ovos até obter um creme liso e homogêneo. Junte o fermento e a farinha de trigo aos poucos, amassando delicadamente até a massa não grudar mais, porém que fique muito macia.
  3. 3.
    Para Fritar
  4. 4.
    500 ml de óleo de milho ou canola
  5. 5.
    Para Envolver
  6. 6.
    1 xícara (chá) de açúcar refinado
  7. 7.
    1 colher (sobremesa) de canela em pó
  8. 8.
    Montagem das Rosquinhas
  9. 9.
    Com o rolo, abra pequenas porções da massa com espessura de 4 mm sobre uma bancada enfarinhada. Corte com cortador próprio para rosquinhas e frite em óleo quente até que estejam douradas. Deixe escorrer em papel absorvente. Passe as rosquinhas ainda quentes pela cobertura de açúcar e canela.
  10. 10.
    Sugestão: Sirva com um delicioso cafezinho fresco.
  11. 11.
    Rendimento: 50 unidades
  12. 12.
    Tempo de Preparo: 1:25h
  13. 13.
    Dicas do Chef
  14. 14.
    - Frite as rosquinhas em uma panela pequena e com óleo até a metade da capacidade.
  15. 15.
    - Não deixe o óleo ficar frio nem quente demais. Nesse último caso, as rosquinhas ficarão douradas muito rapidamente e cruas.
  16. 16.
    - A massa não deve ficar muito dura para não refletir na qualidade do prato pronto.
Alvaro Rodrigues

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