1
logomarca cybercook

Rosquinhas de Santo Antonio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque o fermento esfarelado e o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. 3.
    Misture com uma colher de pau a farinha de trigo, o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  4. 4.
    Sobre uma superficie lisa e enfarinhada, sove a masa e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Faça cordoes com a massa, de aproximadamente 30 centimetros de comprimento e 0,5 de espessura.
  6. 6.
    Torce e dobre no meio.
  7. 7.
    Una as pontas e coloque em uma forma polvilhada com farinha de trigo.
  8. 8.
    Pincele com gema e polvilhe açucar cristal.
  9. 9.
    Deixe os paezinhos dobrarem de volume, o que levara aproximadamente 30 minutos.
  10. 10.
    Asse em forno aquecido a 150c por 15 minutos, e aumente para 180c e deixe dourar por mais 10 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/06/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces

Rosquinhas de Santo Antonio