logomarca cybercook

Rosquinhas doces caseiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. em uma vasilha funda misturar o ovo e o açúcar batendo bem. acrescentar 01 xícara de farinha de trigo e o leite mexendo bem. acrescentar o fermento e mais farinha de trigo até dar o ponto de massa macia. Molhe as mãos com farinha de trigo para que a massa não grude e faça rodelas em formato de rosquinhas. fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente. empanar depois de fritas em uma mistura de açúcar com canela a gosto.
Herdei o aprendizado da mamãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Churros caseiros

Churros caseiros

Por Adriana Cação

Rosquinhas de maionese

Rosquinhas de maionese

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elizabete Chaves

Esta receita aprendi com minha mãezinha e me faz lembrar muito minha infância e as tardes gostosas de frio e chuva.

Doces Canela Comida caseira Empanados Receitas caseiras Fermento químico em pó Doces caseiros