1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas doces

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente esfarele fermento e adicione o sal.
  2. 2.
    - Mexa até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.
  3. 3.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), ovos levemente batidos, açucar, manteiga, raspas de limão ou laranja. Mexa.
  4. 4.
    - Acrescente o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (se necessário utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhada um pouco de farinha.
  6. 6.
    - Deixe a massa descansar por uns 10 a 15 minutos.
  7. 7.
    - A seguir, pegue porções da massa e faça um cordão (como nhoque).
  8. 8.
    - Una as pontas. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Faça um cordão e dobre ao meio.
  9. 9.
    - Trance ou faça bolinhas.
  10. 10.
    - Após modelar as rosquinhas, pincele com a gema e polvilhe açucar granulado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e em 180ºC por mais 10 a 15 minutos.
Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Cramberrie

Mousse de Cramberrie

Por Eduardo Feijó

Rosquinhas

Rosquinhas

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Laranja Açúcar granulado

Rosquinhas doces
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html