1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosquinhas frita

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata com batedor de arame ou batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o fermento peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa frigideira.
  4. 4.
    Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente.
  5. 5.
    Passe as rosquinhas por açúcar refinado por uma mistura de açúcar e canela.
  6. 6.
    Rendimento: 100 rosquinhas

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

fritada de siri

fritada de siri

Por José Neves

Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

Por Carol Rodrigues

Charlottes

Charlottes

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Leite condensado Fermento químico em pó

Rosquinhas frita