1
logomarca cybercook

Rosquinhas fritas de chocolate

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.Abra com um rolo em superficie enfarinhada e
  2. 2.
    corte em rosquinhas de sua preferencia.Volte a juntar as aparas de massa e repita a operação até terminar tudo.
  3. 3.
    Frite as rosquinhas no óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura sobre o papel absorvente. Sirva a seguir, polvilhadas com a mistura de açucar e canela.
  4. 4.
    Rendimento: 30 a 35 rosquinhas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Juliana

De preferência na hora de fritar, utilize uma panela grossa e sempre fique atento a temperatura do óleo. Como sou nova na cozinha, acabei queimando algumas das rosquinhas =( Mas agora aprendi a lição!

Receitas com chocolate Doces Canela Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Rosquinhas fritas de chocolate