logomarca cybercook

Rosquinhas Fritas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata com um batedor de arame ou batedeira o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos. Acrescente o fermento em pó peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando, até que não grude mais nas mãos. Aqueça o óleo em uma frigideira. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida em óleo não muito quente. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas em um prato forrado com papel absorvente. Passe as rosquinhas pelo açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Paula Moraes

as rosquinhas ficaram super macias dentro! super facil e rapida! amei *.*

Sandra Regina COSTA

são deliciosas no inverno com um chocolate bem quentinho ou café.

Lenita Dimitropoulos

Olá Veylla,hoje testei sua receita das rosquinhas e simplismente amei Alias ,todos aqui em casa adorou parabéns e mil beijinhos sabor canela com açucar!!!

Doces Leite condensado Fermento químico em pó