1
logomarca cybercook

Rosquinhas Fritas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Bata com um batedor de arame ou batedeira o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos. Acrescente o fermento em pó peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando, até que não grude mais nas mãos. Aqueça o óleo em uma frigideira. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida em óleo não muito quente. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas em um prato forrado com papel absorvente. Passe as rosquinhas pelo açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de mel III (Com café)

Pão de mel III (Com café)

Por Shelly Rodrigues

Batatas Fritas

Batatas Fritas

Por Cybercook

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Willy Roosevelt

Rosquinhas fritas de chocolate

Rosquinhas fritas de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Batatas fritas sequinhas

Batatas fritas sequinhas

Por Amarildo Francisco

Comentários (3)

Paula Moraes

as rosquinhas ficaram super macias dentro! super facil e rapida! amei *.*

Sandra Regina COSTA

são deliciosas no inverno com um chocolate bem quentinho ou café.

Lenita Dimitropoulos

Olá Veylla,hoje testei sua receita das rosquinhas e simplismente amei Alias ,todos aqui em casa adorou parabéns e mil beijinhos sabor canela com açucar!!!

Doces Leite condensado Fermento químico em pó

Rosquinhas Fritas